tag:blogger.com,1999:blog-37869058.post2865332241995258552..comments2008-07-07T15:29:05.038+02:00Comments on Shalima bricole: La couronne des RoisShalimahttp://www.blogger.com/profile/13307087998270253292noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-23914994262497179142008-01-11T12:19:00.000+01:002008-01-11T12:19:00.000+01:00ah ben alors on va regarder mais je n'en ai jamais...ah ben alors on va regarder mais je n'en ai jamais vu... Bizarre... <BR/><BR/>Et puis Mag, moi je te conseillerai de mettre peut etre juste un peu de Rhum (ambré si tu as parce que plus parfumé), ça doit pouvoir le faire et bien aromatiser... ;-)sofisohttps://www.blogger.com/profile/10709669123421358956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-49121809406673056902008-01-09T17:31:00.000+01:002008-01-09T17:31:00.000+01:00>> Mag, ça doit pouvoir se faire avec autre chose ...>> Mag, ça doit pouvoir se faire avec autre chose que de la fleur d'oranger... moi aussi je détestais ça, petite, mais maintenant, j'adore ! bizarre, hein ?<BR/><BR/>>> Sofiso, j'ai trouvé ça dans je sais plus quelle grande surface lambda... c'est beghin say qui fait ça, au rayon sucre, ou pâtisserie, chais plus !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-37482511462085526512008-01-09T17:11:00.000+01:002008-01-09T17:11:00.000+01:00Ca a l'air super et j'ai bien envie de tester ça (...Ca a l'air super et j'ai bien envie de tester ça (avec ma machine à pain de noel) ! <BR/>par contre, je me demandais où on trouve du p'tit sucre en grain comme ça ??? (la réponse à cette question me permettra de briller (encore plus ;-p) auprès de mon boss parce qu'on en parlait hier pour qu'il essaye une brioche avec ça aussi...) <BR/><BR/>du coup, doublement merci d'avance !sofisohttps://www.blogger.com/profile/10709669123421358956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-44171121659721836562008-01-07T15:31:00.000+01:002008-01-07T15:31:00.000+01:00Hahaha, moi je suis dans le Sud jusqu'au cou et......Hahaha, moi je suis dans le Sud jusqu'au cou et.... je déteste cette couronne à la fleur d'oranger... Quand on m'en amène une, je dis "merci" les dents serrées.<BR/>Mais si on enlève ce parfum, je dois dire que la tienne fait super envie!! Avec des grooos morceaux de sucre, miam!!<BR/>Bien joué!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-43506029171302665642008-01-07T14:02:00.000+01:002008-01-07T14:02:00.000+01:00>> Anne, merci à toi !>> Camille, les couronnes n'...>> Anne, merci à toi !<BR/><BR/>>> Camille, les couronnes n'ont pas résisté aux assauts de leurs créateurs, elles sont en lambeaux !<BR/><BR/>>> Elodie, oui, et sans la fève on peut en manger toute l'année (sauf que ouille ouille le tour de taille !)<BR/><BR/>>> Delphine, j'ai fait lever la pâte dans le four pourtant, mais j'aurais peut-être du attendre 2h avant la cuisson... j'essaierai la Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-68429650691602288172008-01-06T23:14:00.000+01:002008-01-06T23:14:00.000+01:00Rien que pour le plaisir, ça me donne envie de ref...Rien que pour le plaisir, ça me donne envie de refaire une brioche avec la map. Mais je ne sais pas si je m'amuserai à donner la forme d'une couronne...<BR/><BR/>Le ramequin rempli d'eau, en plus d'éviter qu'il explose, c'est une bonne idée, parce que ça fait cuire la brioche dans un environnement humide et ça a certainement dû rendre la pâte de ta brioche croustillante (c'est une technique qu'onAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-29120971974340933442008-01-06T23:04:00.000+01:002008-01-06T23:04:00.000+01:00ça a l'air délicieux! Et pourtant, je ne suis pas ...ça a l'air délicieux! Et pourtant, je ne suis pas trop brioche, mais là, une vraie comme ça, pur beurre, faire maison, miam miam!Elodiehttps://www.blogger.com/profile/06981374860462579065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-78605829680563283702008-01-06T21:39:00.000+01:002008-01-06T21:39:00.000+01:00Et les couronens home made, alors, hein?Bonne idée...Et les couronens home made, alors, hein?<BR/>Bonne idée, ceci dit, le ramequin, en plus, c'est net, le milieu, vraiment, chapeau, chapeau.Camillehttps://www.blogger.com/profile/07942381764398059112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37869058.post-79256389330685313312008-01-06T21:22:00.000+01:002008-01-06T21:22:00.000+01:00Très chouette ! merci :)Très chouette ! merci :)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.com